Acontece

Oficina de Pizzas no projeto de Orientação e Formação do Adolescente no Lions Clube de Uberlândia

Acordo de Cooperação Técnico- Científica entre UFU e Lions Clube de Uberlândia Adolfo Alves da Silva
por Ibis Avelar
Publicado: 13/11/2023 - 15:33
Última modificação: 05/12/2023 - 16:13

Esta ação, "Fermentação química: preparação de pizzas e empreendedorismo", Registro no SIEX 30164, partiu da problematização como atitude de interação com a realidade e a prática dos conceitos teóricos para experimentarmos a fermentação do trigo no preparo de pizza no projeto de Orientação e Formação do Adolescente no Lions Clube de Uberlândia Adolfo Alves da Silva. O projeto que cumpri o acordo de Cooperação Técnico- Científica entre UFU e Lions foi coordenado pelo Prof. Dr. Francisco José Torres de Aquino com colaboração da Profa. Dra. Elaine Kikuti e Prof. Dr. Alberto de Oliveira. Os membros da equipe executora foi formada por discentes do curso de Química industrial, Ane Cristine Rosa Pinto, Athirson Ruan Barbosa Lourenço, Laura Ferreira dos Reis, Katarina Facirolli Fukuhara, discente do curso de Licenciatura em Química, João Paulo de Menezes Pereira do projeto " Divulgação científica: há ciência em tudo o que comemos e bebemos" Registro no SIEX 27448 que é vinculado ao programa de Extensão do IQ-UFU, Programa interdisciplinar de formação e divulgação científica em Gastronomia Molecular, Registro no SIEX 28288.

Tópicos: