Marcos de Souza Gomes
Publicado: 15/03/2021 - 09:20
Última modificação: 09/09/2024 - 14:17
Atua na área de Química Orgânica e Bioquímica, com ênfase nos seguintes temas:
- Produtos Naturais: óleos essenciais (extração, caracterização e aplicações biológicas),
- Produção e Avaliação das Propriedades Físico-Químicas da Cerveja Artesanal.
É professor do Instituto de Química da Universidade Federal de Uberlândia, com atuação no Campus de Patos de Minas. Doutorado em Agroquímica na Universidade Federal de Lavras (UFLA - 2011/2014), estágio sanduíche na Universidade do Algarve, Faculdade de Ciências e Tecnologia (UALg), Faro, Portugal (2013) . Mestrado em Agroquímica - (UFLA - 2010). - Linha de pequisa - Química e Bioquímica de Produtos Naturais e Sintéticos. Possui graduação em Química Industrial com ênfase em Meio Ambiente pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP - 2008). Atua na área de Química Orgânica, com ênfase em Produtos Naturais, principalmente com Óleos essenciais (extração, caracterização e aplicações biológicas).
Av. Getúlio Vargas - 230 - Bairro Centro
Patos de Minas - MG - CEP 38700-103